..:: Hier gehts zu MBLNews.de ::..    ..:: Bald is Weihnachten ;-) ::..
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Hilfe | Suche | Kalender

Seiten: (4) 1 [2] 3 4  ( Erstes neues Post )
Onlineverbindung wird oft getrennt
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Andi
Geschrieben am: Fri, 01 April 2005, 11:31


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Nebula @ Fri, 01 April 2005, 09:41)
oops.gif

Da ich mit XP ja über Router ins Netz gehe und vom 2000-PC per DFÜ ist mir das ganz entfallen das XP einen eigenen Treiber hat. floet.gif

Ich gehe wohl immernoch zu sehr davon aus das die Leute 2k benutzen. bye.gif

also hilft doch nur noch Format C? unsure.gif

 
  Top
Andi
Geschrieben am: Fri, 01 April 2005, 11:37


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Fri, 01 April 2005, 09:26)

Ich hatte namelich mit den R-Treibern massive Verbindungsprobleme unter XP, die mit dem M$-eigenen Schrott nun leider weg sind... nixweiss.gif

leider? blink.gif

du brauchst ja nur die R-Treibern wieder zu installieren, wenn dir Verbindungsprobleme lieber sind laugh.gif
 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Fri, 01 April 2005, 12:35


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Ja, leider; denn M$ hat es ein weiteres mal geschafft die Leute zu "ZWINGEN" alternative Software nicht mehr benutzen zu koennen.

Damals bei "IE vs. Netscape" wars genau das Gleiche; da hat M$ auch ein paar gemeinheiten gegen den NS geschossen zwinker.gif

Also, was ich nun mal an Deiner Stelle versuchen wuerde waere:
* Erstmal ne Anleitung "Mit T-Online ueber DFÜ-Verbindung" ins Netz" damit du weisst, was du tun musst biggrin.gif
* T-Online-Kacke deinstallieren
* "Normalen" Zugang installieren

Wenn das nicht tut, kannst du
1) immer noch wieder T-Online installieren
2) Format c: machen biggrin.gif

Sid

Anhang: Ueber windowsXP "eine neue Verbindung erstellen" und:

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)

Als Rufnummer trägt man eine bloße 1 ein. Der Anmeldename besteht wie gewohnt aus der Anschlusskennung, der T-Online Nummer und der Benutzerkennung. Im Gegensatz zur DFÜ-Verbindung zu T-Online ohne DSL kommt hinter die Benutzerkennung noch "@t-online.de", also
Benutzername = Anschlusskennung + T-Online-Nummer + 0001 + @t-online.de


Ich kenn das noch so, dass es "Anschlusskennung + T-Online-Nummer # 0001" war; aber ich benutz ja T-Online schon laenger nicht mehr, da solltte vielleicht einer aushelfen, der weiss wie das wirklich geht.

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Fri, 01 April 2005, 15:05


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Fri, 01 April 2005, 13:35)
Ich kenn das noch so, dass es "Anschlusskennung + T-Online-Nummer # 0001" war; aber ich benutz ja T-Online schon laenger nicht mehr, da solltte vielleicht einer aushelfen, der weiss wie das wirklich geht.

Das ist auch noch immer so. hab ich mal vor kurzen auf der t-online-Seite nachgelesen. yesnick.gif

@Andi: Unter Xp findest einen Assistenten für die Verbindungsherstellung:

Start > Programme > Zubehör > Komunikation > Assistent für neue Verbindungen

Das geht auch parallel zur t-online-Software.

--------------------
user posted image
 
    Top
Andi
Geschrieben am: Tue, 05 April 2005, 20:27


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Fri, 01 April 2005, 15:05)


@Andi: Unter Xp findest einen Assistenten für die Verbindungsherstellung:

Start > Programme > Zubehör > Komunikation > Assistent für neue Verbindungen

Das geht auch parallel zur t-online-Software.

hab ich jetzt mal versucht und da steht immer "Verbindung kann nicht hergestellt werden", dann wird ein Test durchgeführt, der ist ok und beim nächsten Mal steht wieder, "Verbindung kann nicht hergestellt werden" - muß ich das verstehen? unsure.gif
 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Tue, 05 April 2005, 21:31


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Tue, 05 April 2005, 21:27)
hab ich jetzt mal versucht und da steht immer "Verbindung kann nicht hergestellt werden", dann wird ein Test durchgeführt, der ist ok und beim nächsten Mal steht wieder, "Verbindung kann nicht hergestellt werden" - muß ich das verstehen? unsure.gif

Steht nur das da oder noch etwas anders? gruebel.gif blink.gif
Benutzerkennung und Pass alles richtig angegeben? unsure.gif
Wie bist du denn vorgegangen?

--------------------
user posted image
 
    Top
Andi
Geschrieben am: Tue, 05 April 2005, 21:38


Unregistered









Was muß ich denn überhaupt ankreuzen, das ich eine "Verbindung manuell erstellen" will? unsure.gif

Vielleicht hab ich nur das falsche ausgewählt nixweiss.gif

 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Wed, 06 April 2005, 03:58


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Ich poste auf die schnelle jetzt mal nur einpaar Bilder winke2.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Aufgenommen jeweils nach klick auf "Weiter". zwink.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Wed, 06 April 2005, 09:08


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Wichtig ist wohl, dass Andi den "Benutzername" mal anzeigt, den er angegeben hat idee.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Wed, 06 April 2005, 17:29


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Wed, 06 April 2005, 10:08)
Wichtig ist wohl, dass Andi den "Benutzername" mal anzeigt, den er angegeben hat idee.gif

Im schlimmsten Fall tongue.gif sollte der ähnlich aussehen, wie bei T-Online angegeben:
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Benutzername: Geben Sie in dieses Feld nacheinander und ohne Leerzeichen folgende Nummern ein: Anschlusskennung (12-stellig) + T-Online Nummer (meist 12-stellig) + Mitbenutzernummer (für den Hauptnutzer immer 0001). Sollte Ihre T-Online Nummer weniger als 12 Stellen enthalten, muss zwischen der T-Online Nummer und der Mitbenutzernummer das Zeichen "#" stehen. Wenn Sie T-DSL nutzen, müssen Sie dieser Zahlenfolge noch die Endung "@t-online.de" hinzufügen. Ihr Benutzername könnte dann so aussehen: 00012345678906112345678#0001@t-online.de


Hilfe bei T-Online

--------------------
user posted image
 
    Top
Andi
Geschrieben am: Wed, 06 April 2005, 20:15


Unregistered









da ich heut nicht mehr dazu kommen werde, werd ichs morgen noch mal versuchen sweat.gif

danke.gif schon mal

 
  Top
Andi
Geschrieben am: Thu, 07 April 2005, 15:04


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Wed, 06 April 2005, 20:15)
da ich heut nicht mehr dazu kommen werde, werd ichs morgen noch mal versuchen sweat.gif


heuli.gif

keine Ahnung was ich falsch mache, hat wieder nicht funktioniert sad.gif

ich gebs auf betruebt.gif

 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Thu, 07 April 2005, 15:27


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Nach dem Motto: Mein Auto faehrt nicht, was muss ich tun ? gruebel.gif zwinker.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Thu, 07 April 2005, 16:56


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Thu, 07 April 2005, 16:04)
keine Ahnung was ich falsch mache,

Wir auch nicht. blink.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
hat wieder nicht funktioniert  sad.gif

Kannst du die Fehlermeldung vielleicht mal posten als Bild? rolleyes.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
ich gebs auf  betruebt.gif

troest.gif Alles wird gut. zwinker.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Nebula
Geschrieben am: Thu, 07 April 2005, 20:07


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 14243
Mitgliedsnummer.: 11
Mitglied seit: 29.04.2003



In den Eigenschaften der Verbindung sieht das auch so aus???? rolleyes.gif

Angefügtes Bild

Angefügtes Bild

 
    Top
Andi
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 00:15


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Thu, 07 April 2005, 16:56)

Kannst du die Fehlermeldung vielleicht mal posten als Bild? rolleyes.gif


also ich fang mal jetzt nach den von dir bebilderten Schritten an



Angefügtes Bild

Angefügtes Bild

 
  Top
Andi
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 00:16


Unregistered









dann Doppelklick auf die Verknüpfung



Angefügtes Bild

Angefügtes Bild

 
  Top
Andi
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 00:17


Unregistered









nach Klick auf Verbinden dieses und dann bin ich mit meinem Latein am Ende unsure.gif





Angefügtes Bild

Angefügtes Bild

 
  Top
Andi
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 00:18


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Nebula @ Thu, 07 April 2005, 20:07)
In den Eigenschaften der Verbindung sieht das auch so aus???? rolleyes.gif

nicht so ganz unsure.gif

 
  Top
Andi
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 00:19


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Nebula @ Thu, 07 April 2005, 20:07)
In den Eigenschaften der Verbindung sieht das auch so aus???? rolleyes.gif

ich bin doof_.gif

Bild nicht angehangen floet.gif



Angefügtes Bild

Angefügtes Bild

 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 04:05


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sat, 09 April 2005, 01:17)
nach Klick auf Verbinden dieses und dann bin ich mit meinem Latein am Ende unsure.gif

Dieses Bild kenn ich, allerdings ist dann bei mir Freenet wieder am rumspielen und deren Server wohl wegen div. Wartungsarbeiten abgeschaltet. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 06:59


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
user posted image


Benutzername: Andi ????

Du bist doch bei T-Online ? Da besteht der Benutzername afair aus vielen zahlen und den mehrmals hier erwaehnten Zusaetzen und nicht aus deinem Namen gruebel.gif ... oder ?

Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Nebula)

Benutzername: AnschlusskennungT-Online-NummerMitbenutzersuffix@t-online.de (ohne Leerzeichen)


Und ich denke auch, dass er daher nicht weiss, wohin er connecten soll und keinen Remote-Computer findet - damit kenn ich mich aber nicht aus; hab mich schon immer gefragt, wie Windows den Remotecomputer findet *g* Mit den R-Treibern musste man immer einen "auswaehlen"...

Sid

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 11:24


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Gedacht hatte ich mir das auch schon. floet.gif
Aber ich glaube, Andi möchte hier nicht öffentlich seine Anschlußkennung posten, was ich durchaus verstehen kann. zwinker.gif

Sollte er aber wirklich nur "Andi" reingeschrieben haben, dann baseball.gif tongue.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 12:00


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Ich denk mir aber erstmal, dass aber in der Anschlusskennung der Fehler liegt, da er den Remote-Computer schon erst gar nicht connected nixweiss.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 14:24


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sat, 09 April 2005, 13:00)
Ich denk mir aber erstmal, dass aber in der Anschlusskennung der Fehler liegt, da er den Remote-Computer schon erst gar nicht connected nixweiss.gif

Den Gedanken hatte ich schon, als er das das erstemal überhaupt erwähnte. floet.gif
Deswegen war deine Idee mit den Bilder dazu garnicht schlecht. zwinker.gif

Aber das wäre trotzdem echt der Hit. unsure.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
85 Antworten seit Sun, 13 March 2005, 16:26 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (4) 1 [2] 3 4 
<< Zurück zu Hilfe Forum

 




[ Script Execution time: 0.0377 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP aktiviert ]