..:: Hier gehts zu MBLNews.de ::..    ..:: Bald is Weihnachten ;-) ::..
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Hilfe | Suche | Kalender

Seiten: (4) 1 2 [3] 4  ( Erstes neues Post )
Onlineverbindung wird oft getrennt
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Andi
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 21:03


Unregistered









ich habs geschafft bounce.gif

aber was ich falsch gemacht hab schreib ich lieber nicht, sonst steinigt ihr mich floet.gif

jetzt muß ich nur abwarten, ob die Verbindung auch öfter getrennt wird unsure.gif

dann hab ich wieder ein Problem sad.gif

 
  Top
Helmut
Geschrieben am: Sat, 09 April 2005, 22:59


Wannabe


Gruppe: Members
Beiträge: 65
Mitgliedsnummer.: 643
Mitglied seit: 20.03.2004



Hy,

MERKE

Man soll nie die Unwahrheit sagen!

:fingerheb:

Aber man muss nicht immer alles sagen was wahr ist. yesnick.gif

Tschaui
Helmut
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 08:40


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sat, 09 April 2005, 22:03)
ich habs geschafft  bounce.gif

super.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
aber was ich falsch gemacht hab schreib ich lieber nicht, sonst steinigt ihr mich  floet.gif

peitsche.gif Los, raus mit der Sprache. tongue.gif
a_ichwarte.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
jetzt muß ich nur abwarten, ob die Verbindung auch öfter getrennt wird  unsure.gif

dann hab ich wieder ein Problem  sad.gif

Abwarten unsure.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 10:07


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58279
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 09:40)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
aber was ich falsch gemacht hab schreib ich lieber nicht, sonst steinigt ihr mich  floet.gif

peitsche.gif Los, raus mit der Sprache. tongue.gif
a_ichwarte.gif

Ich wette... es war der Benutzername meinung.gif floet.gif icon22.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Heby
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 10:28


HC-Grilli


Gruppe: Members
Beiträge: 13413
Mitgliedsnummer.: 17
Mitglied seit: 29.04.2003



Angebot:

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Große spitze Steine , jeder nur einen


naughty.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Andi
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 10:57


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 10:07)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 09:40)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
aber was ich falsch gemacht hab schreib ich lieber nicht, sonst steinigt ihr mich   floet.gif

peitsche.gif Los, raus mit der Sprache. tongue.gif
a_ichwarte.gif

Ich wette... es war der Benutzername meinung.gif floet.gif icon22.gif

floet.gif

aber was ich gestern abend festgestellt habe ist, daß ich mit der neuen Verbindung nur noch einen Download wie zu ISDN-Zeiten (ca. 10 kBit/s) habe blink.gif

hab aber noch keine Möglichkeit, wo ich das anders einstellen könnte unsure.gif
 
  Top
Andi
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 11:22


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Heby @ Sun, 10 April 2005, 10:28)
Angebot:

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Große spitze Steine , jeder nur einen


naughty.gif

das Angebot nehme ich gern an smile.gif

aber ziele gut naughty.gif

damit ich die Scheisse endlich hinter mir habe floet.gif

 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 11:46


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sun, 10 April 2005, 11:57)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 10:07)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 09:40)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
aber was ich falsch gemacht hab schreib ich lieber nicht, sonst steinigt ihr mich   floet.gif

peitsche.gif Los, raus mit der Sprache. tongue.gif
a_ichwarte.gif

Ich wette... es war der Benutzername meinung.gif floet.gif icon22.gif

floet.gif

aber was ich gestern abend festgestellt habe ist, daß ich mit der neuen Verbindung nur noch einen Download wie zu ISDN-Zeiten (ca. 10 kBit/s) habe blink.gif

hab aber noch keine Möglichkeit, wo ich das anders einstellen könnte unsure.gif

Schau mal hier: http://www.heisig-it.de/tuning2.htm zwinker.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Mit dem Internet Explorer sind standardmäßig nur 2 Downloads gleichzeitig möglich. Auch das Surfen auf mehreren Seiten gleichzeitig ist beschränkt.

Dies lässt sich mit 2 neuen Einträgen in der Registry beheben. Öffnen Sie die Registry (Start-> Ausführen-> regedit). Unter:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings

legen Sie die beiden Werte 'MaxConnectionsPerServer ' und 'MaxConnectionsPer1_0Server' jeweils als DWORD-Wert an und weisen ihnen z.B. den Dezimal-Wert '8' zu. Dann sind 8 gleichzeitige Downloads möglich.
:

--------------------
user posted image
 
    Top
Guest
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 12:54


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 11:46)

Schau mal hier: http://www.heisig-it.de/tuning2.htm zwinker.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Mit dem Internet Explorer sind standardmäßig nur 2 Downloads gleichzeitig möglich. Auch das Surfen auf mehreren Seiten gleichzeitig ist beschränkt.

Dies lässt sich mit 2 neuen Einträgen in der Registry beheben. Öffnen Sie die Registry (Start-> Ausführen-> regedit). Unter:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings

legen Sie die beiden Werte 'MaxConnectionsPerServer ' und 'MaxConnectionsPer1_0Server' jeweils als DWORD-Wert an und weisen ihnen z.B. den Dezimal-Wert '8' zu. Dann sind 8 gleichzeitige Downloads möglich.
:

versteh ich jetzt was falsch? unsure.gif

Es geht mir nicht um die Anzahl der Downloads, sondern die 10 kBit/s sind mir für DSL etwas zu wenig zwink.gif

Andi
 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 13:51


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Guest @ Sun, 10 April 2005, 13:54)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 11:46)

Schau mal hier:  http://www.heisig-it.de/tuning2.htm    zwinker.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Mit dem Internet Explorer sind standardmäßig nur 2 Downloads gleichzeitig möglich. Auch das Surfen auf mehreren Seiten gleichzeitig ist beschränkt.

Dies lässt sich mit 2 neuen Einträgen in der Registry beheben. Öffnen Sie die Registry (Start-> Ausführen-> regedit). Unter:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings

legen Sie die beiden Werte 'MaxConnectionsPerServer ' und 'MaxConnectionsPer1_0Server' jeweils als DWORD-Wert an und weisen ihnen z.B. den Dezimal-Wert '8' zu. Dann sind 8 gleichzeitige Downloads möglich.
:

versteh ich jetzt was falsch? unsure.gif

Es geht mir nicht um die Anzahl der Downloads, sondern die 10 kBit/s sind mir für DSL etwas zu wenig zwink.gif

Andi

Ja sorry, hab ich falsch verstanden. sorry.gif

Aber das eine Netzwerkverbindung einen Dl von nur 10Kb verursacht, ist mir neu. nixweiss.gif
Hast du mal verschiedene Downloads von verschiedenen Seiten probiert?

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 15:38


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58279
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Ich denke, das Problem laesst sich eventuell mit den richtigen Registry-Eintraegen beheben... einfach mal DFÜ-SPEED runterladen, auf DSL-Optimierung klicken, Speichern, rebooten, neu testen.

Ich denke, dann sollte es wieder flott gehen unsure.gif

Sid

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Andi
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 18:20


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 15:38)
Ich denke, das Problem laesst sich eventuell mit den richtigen Registry-Eintraegen beheben... einfach mal DFÜ-SPEED runterladen, auf DSL-Optimierung klicken, Speichern, rebooten, neu testen.

Ich denke, dann sollte es wieder flott gehen unsure.gif

Sid

Hab ich jetzt installiert und optimiert aber nachdem ich die Verbindung gestartet habe, steht da wieder "Übertragungsrate 10 kBit/s" blink.gif

noch irgendwelche anderen Vorschläge? unsure.gif

 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 18:33


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58279
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sun, 10 April 2005, 19:20)
Hab ich jetzt installiert und optimiert aber nachdem ich die Verbindung gestartet habe, steht da wieder "Übertragungsrate 10 kBit/s" blink.gif

WO ueberhaupt steht das genau ? Beim "Status" der Verbindung ? Mach mal die Bindung zum QoS-Paketplaner noch raus - das bremst das System nur (tm by nebula;-) - Wenns daran auch sicherlich nicht liegt wahrscheins kopfschuettel.gif

Hassu WLAN ?

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Andi
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 18:55


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 18:33)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sun, 10 April 2005, 19:20)
Hab ich jetzt installiert und optimiert aber nachdem ich die Verbindung gestartet habe, steht da wieder "Übertragungsrate 10 kBit/s"  blink.gif

WO ueberhaupt steht das genau ? Beim "Status" der Verbindung ? Mach mal die Bindung zum QoS-Paketplaner noch raus - das bremst das System nur (tm by nebula;-) - Wenns daran auch sicherlich nicht liegt wahrscheins kopfschuettel.gif

Hassu WLAN ?

Paketplaner ist raus, geändert hat sich nichts.

WLAN hab ich nicht.






Angefügtes Bild

Angefügtes Bild

 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 19:23


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sun, 10 April 2005, 19:55)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 18:33)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Andi @ Sun, 10 April 2005, 19:20)
Hab ich jetzt installiert und optimiert aber nachdem ich die Verbindung gestartet habe, steht da wieder "Übertragungsrate 10 kBit/s"   blink.gif

WO ueberhaupt steht das genau ? Beim "Status" der Verbindung ? Mach mal die Bindung zum QoS-Paketplaner noch raus - das bremst das System nur (tm by nebula;-) - Wenns daran auch sicherlich nicht liegt wahrscheins kopfschuettel.gif

Hassu WLAN ?

Paketplaner ist raus, geändert hat sich nichts.

WLAN hab ich nicht.

Bin ich bilnd? blink.gif

Da steht doch eindeutig
Übertragungsrate: 10MBit/s

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 19:26


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58279
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 20:23)
Bin ich bilnd? blink.gif

Da steht doch eindeutig
Übertragungsrate: 10MBit/s

Wollt ich auch gerade bemerken floet.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 19:34


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Was passiert denn, wenn du eine Datei herunterlädst?
Mit was für einen Speed trudelt die denn ein?

Teste mal diesen DL hier:
http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge...mpc2kxp6484.zip

Das ist der Media Player Classic 6.4.8.4 und Freeware. Der kommt mit satten 250kb/s bei mir an. smile.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 19:36


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 20:26)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 10 April 2005, 20:23)
Bin ich bilnd? blink.gif

Da steht doch eindeutig
Übertragungsrate: 10MBit/s

Wollt ich auch gerade bemerken floet.gif

Du Sid, das sieht mir ganz verdächtig nach einer SA aus. icon22.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Andi
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 20:31


Unregistered









ichbindoof.gif

da hab ich mich ja wohl wieder bis auf die Knochen blamiert schaem.gif

was schreiben die da auch so eine kleine Zahl hin motz.gif

sonst steht da immer eine vierstellige Zahl floet.gif
 
  Top
Nebula
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 20:53


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 14243
Mitgliedsnummer.: 11
Mitglied seit: 29.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 10 April 2005, 19:33)
Mach mal die Bindung zum QoS-Paketplaner noch raus - das bremst das System nur (tm by nebula;-)

rolleyes.gif
 
    Top
Nebula
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 21:00


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 14243
Mitgliedsnummer.: 11
Mitglied seit: 29.04.2003



Das die 10MBit/s nur der Speed zw. Modem und Netzwerkkarte ist wisst ihr schon.... floet.gif tongue.gif

Und wenn es euch stört könnt' ihr in den Optionen des Protokoll-Treibers auch den Speed angeben den ihr angezeigt haben möchtet. yesnick.gif

@Apfel: hier kannst du Tests machen:

http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/
 
    Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 10 April 2005, 21:33


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Nebula @ Sun, 10 April 2005, 22:00)
Das die 10MBit/s nur der Speed zw. Modem und Netzwerkkarte ist wisst ihr schon.... floet.gif tongue.gif

yesnick.gif Schon klar, zumindest mir.

Aber Andi hat das erstmal völlig falsch dargestellt:
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
..aber was ich gestern abend festgestellt habe ist, daß ich mit der neuen Verbindung nur noch einen Download wie zu ISDN-Zeiten (ca. 10 kBit/s) habe...


Somit ging ich erstmal davon aus, das Andi nur mit 10KB/s Daten herunterladen kann und das war mir gänzlich unbekannt. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Guest
Geschrieben am: Mon, 11 April 2005, 07:36


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Nebula @ Sun, 10 April 2005, 21:00)
@Apfel: hier kannst du Tests machen:

http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/

danke.gif

Hab grade getestet, sieht aber nicht so berauschend aus (von MBit keine Spur) unsure.gif


Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Download aus Deutschland : 122.1 KByte/Sek
Upload : 9.2 KByte/Sek
Verbindung : 236.0 Verb/Min


Andi

 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Mon, 11 April 2005, 08:45


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58279
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Guest @ Mon, 11 April 2005, 08:36)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Download aus Deutschland : 122.1 KByte/Sek
Upload : 9.2 KByte/Sek
Verbindung : 236.0 Verb/Min


Du hast DSL1000 ?

Dann sind das ziemlich normale Werte die DSL1000 genau erzeugt zwinker.gif

Die MBIT-Angabe ist die maximale Moegliche Geschwindigkeit deiner NETZWERKKARTE - nicht der Internetverbindung. Wenn Du DSL1000 hast, dann hast Du Internetmaessig afaik 1 MBit zur Verfuegung.

Der maximal moegliche Download ist dann um die 120 kb/s (wenn ich das noch richtig weiss) und der Upload bei DSL ist maximal 16kb/s.

Das sind halt die beruehmten umzurechnenden Zahlen MBit, kb/s, kbit/s und schlagmichtotwasesdanochallesgibt...

Beim DL hast Du also das Maximale; nur dein Upload ist etwas "langsam" - was aber unter anderem daran liegen kann, wenn du noch was nebenher laufen hattest was den Upstream belastet hat oder du einfach "ne schlechtere Leitung" hast; der Speed ist auch abhaengig von der Entfernung zum Knoten und der Leitungsverfassung; ich erreich auch nie den "Upload" der mir theoretisch zur Verfuegung steht kopfschuettel.gif - allerdings hab ich nicht so ne hohe prozentuale Abweichung wie Du.

Unter http://www.speedcheck.arcor.de/ gibts noch so ein Tester, spuckt der ungefaehr das gleiche aus ?

Jedenfalls hast du in meinen Augen ne Recht normale DSL-Leitung; hast du denn beim Surfen irgendwelche Eindruecke von zu wenig Speed oder haengst Du dich nun gerade nur an den mathematischen Zahlen auf, die Du siehst ?

Und vor allem: Was machen die Abbrueche ?

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Nebula
Geschrieben am: Mon, 11 April 2005, 19:23


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 14243
Mitgliedsnummer.: 11
Mitglied seit: 29.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Mon, 11 April 2005, 09:45)
der Speed ist auch abhaengig von der Entfernung zum Knoten und der Leitungsverfassung

und ich dachte ich wäre der T-... ichmussweg.gif floet.gif blink.gif
 
    Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
85 Antworten seit Sun, 13 March 2005, 16:26 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (4) 1 2 [3] 4 
<< Zurück zu Hilfe Forum

 




[ Script Execution time: 0.0496 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP aktiviert ]