..:: Hier gehts zu MBLNews.de ::..    ..:: Bald is Weihnachten ;-) ::..
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Hilfe | Suche | Kalender

 
Alt PC gesucht
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Defiant
Geschrieben am: Sat, 07 January 2006, 22:52


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Falls jemand was hat und loswerden möchte oder etwas weiß. rolleyes.gif
(Bei Ebay finde ich bislang nichts passendes) floet.gif

Funktionieren sollte er auf allen Fälle. *g*
CPU = um die 500MHz
RAM = 256MB
FP = 20-40GB
mit Gehäuse und Netzteil.
Brauche keine Tastatur, Maus, Grafka. oder Disketten- & CDROM-Laufwerk!
LAN Onboard wäre nicht schlecht, muß aber nicht, da ich den eh mit Netzwerkkarten ausrüsten will.

--------------------
user posted image
 
    Top
Oliver
Geschrieben am: Sat, 07 January 2006, 23:11


Unregistered









Wie kommt es eigentlich, das sowas wirklich auf alles zutrifft blink.gif

Ich hatte bis letzte Woche einen alten 800 MHz Rechner hier rumstehen. Der stand fast ein halbes Jahr. Jetzt habe ich ihn verschenkt ...

Sorry Defi, aber es ist immer das Gleiche, hat man was rumstehen, will es keiner haben. Bist du es endlich los, könnten es andere wirklich gebrauchen rolleyes.gif
 
  Top
Defiant
Geschrieben am: Sat, 07 January 2006, 23:38


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Oliver @ Sat, 07 January 2006, 23:11)
Sorry Defi, aber es ist immer das Gleiche, hat man was rumstehen, will es keiner haben. Bist du es endlich los, könnten es andere wirklich gebrauchen rolleyes.gif

Machts nichts Oli, ich hab mich auch schon manchesmal geärgert, das ich meine alte Hardware verkauft habe.
Manches hätte ich doch noch gebrauchen können. floet.gif Aber was soll's. zwinker.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 08:14


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sat, 07 January 2006, 23:38)
Machts nichts Oli, ich hab mich auch schon manchesmal geärgert, das ich meine alte Hardware verkauft habe.

Jo, frag mich mal motz.gif

Das mit LanOnBoard wird irgendwie schwierig bei dem Rechner, denk ich. Ich such ja gerade auch ein Board fuer meinen Prozi und SD-Ram PC133 Speicher... und ich hab bisher nur eines mit LanOnBoard gefunden - naemlich mein altes laugh.gif



--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 14:53


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 08 January 2006, 08:14)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sat, 07 January 2006, 23:38)
Machts nichts Oli, ich hab mich auch schon manchesmal geärgert, das ich meine alte Hardware verkauft habe.

Jo, frag mich mal motz.gif

Das mit LanOnBoard wird irgendwie schwierig bei dem Rechner, denk ich. Ich such ja gerade auch ein Board fuer meinen Prozi und SD-Ram PC133 Speicher... und ich hab bisher nur eines mit LanOnBoard gefunden - naemlich mein altes laugh.gif

Also bei Ebay gibt es aber einige ältere Modelle, die schon LAN onboard haben und für SDRAM geeignet sein sollten. rolleyes.gif
Kommt allerdings auch immer drauf an, was man so vorhat, auszugeben. floet.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 16:12


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



schick die mir mal bitte - weil ich hab den ueberblick verloren zwinkerms.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 17:44


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sun, 08 January 2006, 16:12)
schick die mir mal bitte - weil ich hab den ueberblick verloren zwinkerms.gif

Ähm, was suchst du denn genau? AMD oder Intel? rolleyes.gif
Ich meine, ich hab nur jetzt unter kompl. Systemen ab 300MHz geschaut und da waren einige dabei, die Onboard-LAN hatten und SDRAM.
Allerdings hauptsächlich Pentium 3 Plattformen. smile.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 18:25


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



AMD, Sockel A 462, Athlon 2000+ zwinker.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 20:44


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Das Problem liegt wohl am SDRAM floet.gif
Einzig bei Elitegroup bin ich fündig geworden:

Klick mich

--------------------
user posted image
 
    Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 20:51


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58098
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Defiant @ Sun, 08 January 2006, 20:44)
Das Problem liegt wohl am SDRAM  floet.gif

ich weiss biggrin.gif laugh.gif *g*

und das msi hat wieder kein lan onboard, oder hab ich das wieder uebersehen? Weil das brauch ich schon nahezu "zwingend" weil meine steckplaetze eng sind floet.gif

dann wirds halt doch wieder das asrock wohl nixweiss.gif Danke smile.gif

Ädit: Oder doch floet.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
LAN: MAC integrated in SiS735 & PHY on baord
dafuer hats aber nur 2 usb-anschluesse direkt gruebel.gif ich hasse neue pc-hardware besorgen zu muessen heuli.gif

oder doch nicht eek.gif das board gibts unter selber bezeichnung 2x... einmal mit und einmal ohne motz.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Defiant
Geschrieben am: Sun, 08 January 2006, 20:52


King of MBL


Gruppe: Members
Beiträge: 10605
Mitgliedsnummer.: 264
Mitglied seit: 05.10.2003



Dabei könnte ich mich schon eher für sowas begeistern:
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Desktop Gehäuse
2 Prozessor System
2 x Intel Pentium II 400Mhz Prozessoren sind installiert
512 MB SDRAM
Intel 440BX Chipsatz
Diskettenlaufwerk
4,3-GB Wide-Ultra  SCSI Festplatte
32X Max CD-ROM Drive IDE
Grafik: Matrox  4 Mb
Multimonitor  Funktion 2 Monitore anschließbar
(bis zu 4 Monitore mit  zusätzlichem
Adapterkabel)
SCSI Controller
2 x USB
1 x Parallel
2 x Seriell
Sound an Board (ESS ES1869 16 Bit)
LAN an Board

Das ganze zum Preis von knapp 50 Euro eek.gif

Der wäre nur für einen Router einwenig unterfordert. *g*

Allerdings so richtig Geil finde ich den hier:
Klick mich zwinker.gif

--------------------
user posted image
 
    Top
Traxx
Geschrieben am: Mon, 09 January 2006, 12:52


MBL-eigener Hoffeger :)


Gruppe: Members
Beiträge: 5279
Mitgliedsnummer.: 58
Mitglied seit: 09.05.2003



Sid, klick mal hier oder hier smile.gif

Vielleicht is da ja was dabei für Dich.

--------------------
Greetz
Traxx
 
    Top
Thema wird von 1 Benutzer gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
11 Antworten seit Sat, 07 January 2006, 22:52 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Hilfe Forum

 




[ Script Execution time: 0.0334 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP aktiviert ]